Loading

UP TO DATE

AMAN UNTUK KULIT REMAJA, BERIKUT SKINCARE DAN TREATMENT YANG BISA JADI PILIHANMU

Gengs, bulan Februari udah mau berakhir aja, nih, tapi kamu masih stuck di masalah kulit yang itu-itu aja?

 

Jerawat yang enggak berkesudahan, capeknya bikin kamu emosian. Belum lagi dicibir sana-sini yang bikin tingkat kepercayaan dirimu makin blusukan. So sad. :(

 

Kamu pun pasti paham bahwa yang namanya masalah harus diberantas dari akarnya supaya tuntas dan enggak bersisa, begitu pun dengan kulitmu. Makanya, Dermies menawarkan rangkaian treatment dan skincare yang so pasti aman buat kulit remaja/anak muda. Selain aman, harganya juga terjangkau jadi enggak bakal bikin budget ngopi kamu berkurang.

 

Penasaran? Baca sampai habis, ya!

 

Untuk kamu yang kulitnya rentan berjerawat…

Dermies punya treatment seperti Blue Photopurifying yang mampu membunuh bakteri pemicu jerawat, atau Gentle Purifying buat kamu yang mukanya kayak kilang minyak, udah gemes banget sama komedo membandel, terus rentan jerawatan pula. Soalnya skincare aja enggak cukup, Gengs, apalagi kalau bekas jerawatmu udah sampai jadi luka alias acne scars.

 

Nah, untuk rangkaian skincare-nya kamu bisa pakai Dermies Clear Me Series yang bagus dan aman banget buat menangkal kulitmu dari segala sumber bakteri jerawat.

 

Tapi kalau masalah kamu kulit sensitif…

No problem! Kamu bahkan tetap bisa pakai treatment yang Infrared Photopurifying untuk mengurangi peradangan, sekaligus mempercepat proses penyembuhan kulit. Nah, supaya kulit sensitifmu makin terlindungi, jangan lupa lanjutkan dengan rangkaian skincare Dermies Comfort You, ya. Dijamin aman untuk kulit remaja/anak muda!

 

Lain lagi kalau kulitmu kusam…

Kamu bisa memanfaatkan treatment yang Prime Purifying agar bisa mengangkat atau mengeksfoliasi sel kulit mati lebih menyeluruh. Ada juga Perfect Glow Treatment yang dengan kombinasi teknologi IPL dan chemical peeling dengan menggunakan BHA-nya mampu memudarkan noda-noda hitam baik di wajah mau pun leher. Mau yang sekaligus bisa menghaluskan kulit? Gunakan Ultra Glow Treatment yang bisa mencerahkan plus membersihkan kulit sampai ke pori. Wajah kamu bakal makin kerasa soft banget karena teknologi IPL dan mikrodermabrasinya bisa banget membantu memperbaiki tekstur kulitmu.

 

 

Hasilnya? Kulit kamu menjadi semakin cerah merona dan enggak bolak-balik mendung kayak cuaca di luar sana! Supaya cerahmu tetap stay to the max, jangan lupa pakai juga rangkaian skincare Dermies Hello Glow. Once again, jangan takut soal budget karena harga treatment dan skincare-nya beneran terjangkau!

 

Jangan lupa kunjungi Dermies di Jakarta dan Bandung langsung untuk mengetahui info lebih lanjut mengenai treatment lainnya yang bisa kamu dapatkan sesuai rekomendasi dari dokter kulit kami. :)