Loading

UP TO DATE

Insecurity dan Krisis Kepercayaan Diri: Dermies Kasih Bekal Biar #PedeMaksimal!

Pagi ini kamu bangun dalam keadaan lelah. Sudah kurang tidur karena harus bangun dini hari untuk sahur, lemburan tugas sekolah sampai rasanya kurang umur, kamu juga tiba-tiba terbayang pas lebaran nanti ketemu keluarga besar bakal ditembak sama rentetan pertanyaan-pertanyaan yang makin lama makin bikin kamu gelisah.

 

“Gemukan, ya! Udah punya pacar belum?”

 

“Eh, jerawatnya udah pada mateng. Wk.”

 

“Kok mukanya jadi banyak bekas jerawat? Awas, nanti enggak ada yang mau, lho!”

 

Hmm. Rasanya pengin banget, ya, enggak usah ikutan kumpul di ruang keluarga. Maunya mendekaaam aja di dalam kamar terus Netflix and chill, atau mindless scrolling liat-liat feeds orang-orang keren di Instagram… yah, kulitnya mulus. Aduh, kakaknya cantik banget. Gila, geulis pisan euy. Bajunya kalau dipakai aku kira-kira bakal jadi sama kerennya enggak, ya?

 

Yha. Insecure-nya malah nambah.

 

Dalam hati rasanya pengin berdoa semoga suatu saat orang-orang yang sibuk bertanya-tanya enggak penting tadi bibirnya sariawan gara-gara kebanyakan makan lontong opor pakai bubuk cabe. Tetapi sesungguhnya, jauh, jauuuh di dalam batinmu kamu pun mengiyakan bahwa kondisi kulit kamu emang lagi enggak banget dan kamu “merendah hati” dengan ya-udah-aku-emang-jelek.

 

Stay calm, Gengs. Don’t worry. Insecurity is something normal, bahkan semua orang pasti mengalaminya tanpa pandang usia, gender, dan isi rekening. Apalagi kalau soal kulit, kamu enggak usah khawatir. Sebab kamu bisa ke Dermies, konsultasi, dapet treatment sesuai kebutuhan, terus bawa pulang produk skincare yang direkomendasikan. Atau kalau kamu masih ragu-ragu dan pengin mulai dari produknya dulu tanpa harus treatment juga bisa banget, lho.

 

But, one thing for sure, you have to believe that you were born to be loved, and you are special, and no one can replace your existence for any reason. Kamu dan segala kulit hitammu, freckles di wajahmu, atau mata sipitmu, bibir tebalmu, alis botakmu, adalah kamu yang unik dan enggak pernah ragu untuk menjadi beda. Kamu cuma perlu sedikit dorongan untuk bisa lebih pede maksimal tampil menjadi the very best version of you, dan itu bisa dilakukan dengan bantuan Dermies.

 

Dermies bakal selalu ada bersama kalian–menemani jatuh-bangun kalian menjadi sosok baru yang memiliki kebebasan tanpa batas, juga menjadi teman paling setia dalam perjalanan kulitmu. Kulit hitam tidak sama dengan kulit kusam, dan kamu butuh pencerahan dengan treatment atau rangkaian produk Hello Glow dari Dermies. Hitam boleh, debuan kayak rumah kosong jangan.

 

Begitu pun dengan permasalahan lainnya seperti jerawat dan kulit sensitif yang bisa menghalangi kesempatanmu untuk menjadi pribadi yang lebih percaya diri lagi. Kamu bisa pakai Clear Me Acne Control Serum yang kandungan gluconolactone-nya mampu membasmi bakteri penyebab jerawat. Atau bisa juga treatment dengan Ultra Glow Treatment yang bisa memperbaiki warna kulit yang enggak rata karena bekas jerawat.

 

Intinya, jangan minder hanya karena kamu terlahir berbeda. Tapi bukan berarti kamu beneran menerima dirimu apa adanya. Bangun dan buktikan, karena bersama Dermies kamu bisa belajar semakin mencintai dirimu sendiri, menjadi millennials tangguh yang enggak takut mencoba hal-hal baru.

 

Nah, mumpung lagi bulan puasa, mari menanam kebaikan dengan menambah aura positif dan semakin menyayangi diri sendiri. Salah satunya bisa dimulai dengan lebih perhatian terhadap kebutuhan kulit. Masih ada satu bulan, lho, sebelum hari lebaran tiba. Cukup banget buat prepare kulitmu supaya glowing pas hari-H.

 

Setuju, Gengs?

 

Selamat berpuasa, kalau dikata-katain kayak tadi janganlah bermuram durja, karena kamu bisa pede maksimal dengan treatment ke Dermies atau cukup pakai produknya aja. :)