Loading

UP TO DATE

Stay in Touch, Stay Healthy, Live Positively

Gengs,

Enggak kerasa udah memasuki bulan puasa. Ketika artikel ini di-publish, kira-kira sudah puasa hari keberapa, ya? Terus apakah di antara kalian ada yang masih bisa inget udah berapa lama kalian #dirumahaja?

Tetep semangat, ya, Gengs! Karena kamu millenials–selalu berpikir positif and always know what should be done. Kalau emang yang terbaik untuk semuanya adalah dengan #dirumahaja, bertahanlah. Kita semua sama-sama berjuang, ya, entah itu menahan hawa nafsu, lapar, haus, bahkan sampai menahan untuk enggak ngabuburit atau buka puasa di luar.

So, how are you staying in touch with your family, friends and colleagues these days?

Chatting, telephone, video callingyou name it all! Kamu segitu rajinnya menjaga hubungan (bahkan lebih gercep daripada sebelum masa-masa #dirumahaja!) sehingga siang-malam kamu habiskan haha-hihi sama orang-orang tercinta. Masa-masa karantina seperti ini tiba-tiba membuatmu sadar betapa pentingnya menjaga tali persaudaraan dan apalah artinya manusia tanpa kebersamaan. No wonder kamu selalu haus untuk berbagi cerita atau, minimal, dengerin suara mereka via telepon aja udah cukup mengobati rasa kesepian.

Iya. Kita semua takut sendirian. That’s why we’ll do anything to stay in touch.

Tapi apakah kamu juga “stay in touch” dengan kulitmu?

Gengs, di bulan puasa begini, apalagi mumpung sedang terus-terusan #dirumahaja dan punya banyak waktu luang, enggak ada salahnya toh untuk stay in touch dengan kulitmu? Soalnya, nih, Dermies jamin selama puasa pasti kulit dehidrasi karena asupan air mineral berkurang. Belum lagi kalau selama #dirumahaja kamu selalu pakai AC. Wah, tambah tandus aja itu kulit!

Stay in touch with others is important, tapi stay in touch dengan dirimu sendiri, terutama kulit wajahmu, juga enggak kalah esensial. Kalau #dirumahaja bisa memberimu banyak waktu untuk haha-hihi dengan yang lain, binge-watching TV series sampai kepala pening, belajar masak sampai merasa udah mampu buka restoran sendiri, kenapa enggak kamu sempatkan juga untuk merawat kulitmu supaya tetap sehat dan glowing?

Nah, supaya terjaga kelembapannya, jangan lupa rajin mencuci muka pakai Dermies Comfort You Gentle Face Wash. Saking gentle-nya face wash ini juga aman enggak hanya untuk kamu yang kulitnya kering karena dehidrasi, tapi juga bisa banget dipakai sama pemilik kulit sensitif. Setelah mencuci muka, kunci lagi kelembapan wajahmu dengan Dermies Clear Me Acne Hydrating Gel, yaitu pelembap dengan sensasi menyegarkan yang aman untuk kamu yang pas #dirumahaja malah jerawatan di mana-mana.

Oh iya, selain kulit wajah, area bibir juga jangan sampai lupa, ya! Soalnya waktu puasa, kan, asupan minum kita berkurang, otomatis bibir juga rentan mengering, pecah-pecah, bahkan mengelupas. Gunakan Dermies Comfort You Lip Care, ya, buat mencegah bahkan mengobati bibirmu yang butuh perawatan intensif selama bulan puasa. Jangan lupa juga untuk rutin minum suplemen makanan Zincore supaya selama puasa tubuhmu enggak cuma kuat, tapi kulit juga sehat, jadi enggak gampang jerawatan, deh!

Satu hal lagi yang enggak kalah penting, Gengs! Coba tebak, apa yang sebenarnya paling kamu butuhkan selama masa pandemi ini?

Yup, betul. Daya tahan tubuh yang baik. Apalagi di bulan puasa seperti ini.

Makanya Dermies pengin bantu kamu dengan Immune Booster Injection yang bisa kamu peroleh tanpa harus ke klinik. Treatment yang satu ini akan menginjeksikan vitamin C ke tubuhmu, sehingga kamu lebih seger dan enggak rentan terhadap serangan penyakit. Tinggal kontak Dermies, terus tim Dermies yang akan ke tempatmu. Gampang, kan?

 

P.S. Tim Dermies bakal datang dengan APD lengkap, kok. Jadi, jangan khawatir!

P.S.S. Dermies juga menyediakan corporate package untuk Immune Booster Injection ini. Kalau kamu gak WFH, kasih tau temen-temen kerjamu, ya!

Selamat berpuasa! :)