Loading

UP TO DATE

Kulit Terawat untuk Kamu yang Ingin Lebih Percaya Diri

Gengs, kalian pasti nyadar kalau di tahun 2020 ini aplikasi TikTok semakin hype di kalangan anak muda. Dermies tebak, kamu pun pasti termasuk salah satu dari sekian banyaknya millenials yang juga ngikutin trend beragam challenge goyangan ala TikTok, atau paling enggak, minimal pernah sekali aja ikut manggut-manggut menikmati lagunya pas temen kamu lagi TikTok-an di sebelahmu. Hayo, ngaku?

 

TikTok emang segila itu, Gengs! Kamu bisa seru-seruan sendirian atau bareng temen-temenmu, bahkan bisa berkreasi sesukamu menggunakan berbagai macam special effect dari TikTok yang super fun. Mau lebih seru lagi? Kamu bahkan bisa duet Tari Ubur-Ubur dengan pengguna TikTok lainnya! Hitung-hitung nambah kenalan, lumayan kan?

 

Kamu yang tadinya malu-malu kucing pas diajak goyang, sekarang bisa bergerak bebas sesukamu. Atau kamu tadinya malah kaku banget kalau disuruh joget? Sekarang joget dengan TikTok bisa lebih rileks karena goyangannya memang se-menyenangkan ituuu...!

 

TikTok enggak butuh dancer profesional. TikTok cuma butuh kamu yang pede dan mau diajak have fun bareng tanpa harus peduli seandainya kemampuan jogetmu se-ambyar apa pun. Tapi kayaknya rasanya ada yang kurang kalau kamu terus-terusan tampil di TikTok pakai Beauty special effect. Memang, sih, kulit kamu jadi lebih mulus, bekas jerawat sirna, dan lucu-lucu glowing gitu...

 

... tapi kamu enggak mau, kan, selamanya kayak gitu terus?

 

Makanya, Dermies mau kasih saran supaya kalian, wahai para millenials pecinta musik dan goyang maha asyik plus santuy, bisa TikTok-an dengan lebih percaya diri! Apalagi kalau bukan rekomendasi treatment/skincare yang efektif dan aman untuk kulit remaja/anak muda?

 

Yup, soalnya merawat kulit itu penting banget, Gengs. Karena, percaya enggak percaya, secara emosional kalau kulitmu terawat, enggak jerawatan, enggak kusam bisa bikin kamu terlihat lebih menarik dan percaya diri.

 

Dermies punya treatment yang bisa membantu memberantas berjerawat, seperti Blue Photopurifying dan Gentle Purifying. Rangkaian skincare-nya juga oke punya, lho. Ada Clear Me Series untuk kamu yang udah geregetan pengin segera terbebas dari jerawat, jadi mukamu enggak bakal kelihatan kayak ladang jagung lagi.

 

Kamu bisa datang ke klinik Dermies, mendaftarkan diri, konsultasi sama dokter, terus melakukan treatment menurut rekomendasi dokter sesuai permasalahan kulitmu. Atau kamu juga bisa beli dan pakai langsung skincare Dermies untuk merawat kulitmu. Jadi, kamu bakal lebih percaya diri karena dosa-dosa di wajah sudah terhapus: kulit terawat, enggak kusam, dan enggak jerawatan.

 

Treatment/skincare dari Dermies memang dibuat khusus untuk kulit remaja, ya. Pastinya selain efektif, aman juga buat kulit kita-kita yang masih muda ini.

 

Makanya... yuk, buruan ke Dermies biar bisa TikTok-an lebih pede lagi!